dc.contributor | Joya Joya, Carlos Alberto | |
dc.creator | Carrillo Ruíz, Santiago | |
dc.date | 2014-12-11T11:11:55Z | |
dc.date | 2016-03-29T14:33:16Z | |
dc.date | 2020-04-14T22:54:02Z | |
dc.date | 2023-05-11T14:52:33Z | |
dc.date | 2014-12-11T11:11:55Z | |
dc.date | 2016-03-29T14:33:16Z | |
dc.date | 2020-04-14T22:54:02Z | |
dc.date | 2023-05-11T14:52:33Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T08:25:59Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T08:25:59Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/99937 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8413486 | |
dc.description | El modelo del negocio basado en la aplicación móvil Dishare, pretende que las personas que visitan restaurantes estrato 5 y 6 en la ciudad de Bogotá, puedan acceder a beneficios en los restaurantes que frecuentan, compartiendo las fotos de sus platos con sus amigos a través de resdes sociales o por medio de la aplicación. Se requiere fidelizar a los consumidores y generar recompra de los clientes en los restaurantes. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Teléfonos inteligentes | |
dc.title | Aplicación móvil para Smarphone | |