dc.contributorSalamanca, Lucy Amparo
dc.creatorDíaz Vargas, Laura
dc.date2014-05-07T22:12:39Z
dc.date2014-10-09T02:54:16Z
dc.date2016-03-29T14:25:59Z
dc.date2020-04-15T20:25:03Z
dc.date2023-05-16T17:38:39Z
dc.date2014-05-07T22:12:39Z
dc.date2014-10-09T02:54:16Z
dc.date2016-03-29T14:25:59Z
dc.date2020-04-15T20:25:03Z
dc.date2023-05-16T17:38:39Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-24T07:04:57Z
dc.date.available2023-08-24T07:04:57Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/120593
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8410930
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAjo
dc.subjectExtractos
dc.subjectPropiedades
dc.subjectMicrobiología
dc.titleEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro


Este ítem pertenece a la siguiente institución