Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro
dc.contributor | Salamanca, Lucy Amparo | |
dc.creator | Díaz Vargas, Laura | |
dc.date | 2014-05-07T22:12:39Z | |
dc.date | 2014-10-09T02:54:16Z | |
dc.date | 2016-03-29T14:25:59Z | |
dc.date | 2020-04-15T20:25:03Z | |
dc.date | 2023-05-16T17:38:39Z | |
dc.date | 2014-05-07T22:12:39Z | |
dc.date | 2014-10-09T02:54:16Z | |
dc.date | 2016-03-29T14:25:59Z | |
dc.date | 2020-04-15T20:25:03Z | |
dc.date | 2023-05-16T17:38:39Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T07:04:57Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T07:04:57Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/120593 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8410930 | |
dc.format | ||
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Extractos | |
dc.subject | Propiedades | |
dc.subject | Microbiología | |
dc.title | Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro |