dc.contributorHurtado Londoño, Jairo Alberto
dc.creatorArias Marta, Manuel Alejandro
dc.creatorSierra Ruiz, Jorge Antonio
dc.date2017-06-13T22:11:53Z
dc.date2020-04-16T16:41:40Z
dc.date2023-05-11T17:38:01Z
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dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-24T06:46:36Z
dc.date.available2023-08-24T06:46:36Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/111073
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8410406
dc.descriptionEn este trabajo de grado se utiliza el procesamiento de imágenes para la detección de los defectos del café verde que pueden ser detectados visualmente y no son discriminados en otros procesos previos o posteriores. Se utilizan mascaras de color, redondez y descriptores de Fourier.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectClasificación
dc.subjectCafé verde
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectImágenes
dc.subjectCafé
dc.titleProcesamiento de imágenes para la clasificación de café verde


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