dc.contributor | Hurtado Londoño, Jairo Alberto | |
dc.creator | Arias Marta, Manuel Alejandro | |
dc.creator | Sierra Ruiz, Jorge Antonio | |
dc.date | 2017-06-13T22:11:53Z | |
dc.date | 2020-04-16T16:41:40Z | |
dc.date | 2023-05-11T17:38:01Z | |
dc.date | 2017-06-13T22:11:53Z | |
dc.date | 2020-04-16T16:41:40Z | |
dc.date | 2023-05-11T17:38:01Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T06:46:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T06:46:36Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/111073 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8410406 | |
dc.description | En este trabajo de grado se utiliza el procesamiento de imágenes para la detección de los defectos del café verde que pueden ser detectados visualmente y no son discriminados en otros procesos previos o posteriores. Se utilizan mascaras de color, redondez y descriptores de Fourier. | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Clasificación | |
dc.subject | Café verde | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Imágenes | |
dc.subject | Café | |
dc.title | Procesamiento de imágenes para la clasificación de café verde | |