dc.contributorPulido Villamarín, Adriana del Pilar
dc.creatorMendoza Gómez, María Fernanda
dc.date2014-12-04T08:31:03Z
dc.date2016-03-29T14:27:58Z
dc.date2020-04-15T15:49:06Z
dc.date2023-05-16T17:39:00Z
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dc.date2023-05-16T17:39:00Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-24T06:29:50Z
dc.date.available2023-08-24T06:29:50Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/120655
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8409680
dc.descriptionLa presencia de parásitos gastrointestinales es una limitante económica en la producción porcícola: muchos son los esfuerzos realizados para controlarlos y prevenirlos, sin embargo estas afecciones aún constituyen un grave problema y son consideradas junto a las afecciones respiratorias, las enfermedades más comunes de los cerdos a escala mundial (Pinilla, 2014).
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectParásitos zoonóticos
dc.subjectPorcinos
dc.subjectGranjas tecnificadas
dc.subjectGranjas semi-tecnificadas
dc.titleDeterminación de endoparásitos con potencial zoonótico enn granjas porcícolas de Cundinamarca


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