dc.contributor | Universidad Rafael Landívar. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Quimica Industrial | |
dc.creator | Martínez de la Roca, Mario Fernando | |
dc.date | 2023-03-23T16:06:12Z | |
dc.date | 2023-03-23T16:06:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T03:25:08Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T03:25:08Z | |
dc.identifier | http://bibliod.url.edu.gt/Tesis/02/02/Martinez-Mario/Martinez-Mario.pdf | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/84354 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8403997 | |
dc.format | 1 CD | |
dc.format | 1 recurso en línea (73 páginas) | |
dc.language | spa | |
dc.language | spa | |
dc.subject | URL 02 | |
dc.subject | Ingeniería industrial | |
dc.subject | Industria de la carne - Control de la producción | |
dc.subject | Embutidos - Industria y comercio | |
dc.subject | Tecnología de alimentos | |
dc.subject | Higiene de los alimentos | |
dc.subject | Procesos de manufactura - Control de calidad | |
dc.subject | Calidad de los productos | |
dc.title | Estandarización y Disminución de Riesgos por Contaminación de Microorganismos Patógenos en un Proceso de Fabricación de Embutidos Determinando Puntos Críticos de Control | |
dc.type | computer file | |