dc.contributorUniversidad Rafael Landívar. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Quimica Industrial
dc.creatorMartínez de la Roca, Mario Fernando
dc.date2023-03-23T16:06:12Z
dc.date2023-03-23T16:06:12Z
dc.date.accessioned2023-08-24T03:25:08Z
dc.date.available2023-08-24T03:25:08Z
dc.identifierhttp://bibliod.url.edu.gt/Tesis/02/02/Martinez-Mario/Martinez-Mario.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/84354
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8403997
dc.format1 CD
dc.format1 recurso en línea (73 páginas)
dc.languagespa
dc.languagespa
dc.subjectURL 02
dc.subjectIngeniería industrial
dc.subjectIndustria de la carne - Control de la producción
dc.subjectEmbutidos - Industria y comercio
dc.subjectTecnología de alimentos
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectProcesos de manufactura - Control de calidad
dc.subjectCalidad de los productos
dc.titleEstandarización y Disminución de Riesgos por Contaminación de Microorganismos Patógenos en un Proceso de Fabricación de Embutidos Determinando Puntos Críticos de Control
dc.typecomputer file


Este ítem pertenece a la siguiente institución