dc.contributorPardo Escallón, Consuelo
dc.creatorVelandia Rodríguez, Alix Andrea
dc.date2014-05-07T22:12:33Z
dc.date2014-10-09T02:54:04Z
dc.date2016-03-29T14:25:52Z
dc.date2020-04-15T20:27:37Z
dc.date2023-05-11T17:36:50Z
dc.date2014-05-07T22:12:33Z
dc.date2014-10-09T02:54:04Z
dc.date2016-03-29T14:25:52Z
dc.date2020-04-15T20:27:37Z
dc.date2023-05-11T17:36:50Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-24T03:10:38Z
dc.date.available2023-08-24T03:10:38Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/110814
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8403413
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRotulación de alimentos
dc.subjectConsumidores
dc.subjectComposición de los alimentos
dc.subjectNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
dc.titleIdentificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas


Este ítem pertenece a la siguiente institución