dc.contributor | Pardo Escallón, Consuelo | |
dc.creator | Velandia Rodríguez, Alix Andrea | |
dc.date | 2014-05-07T22:12:33Z | |
dc.date | 2014-10-09T02:54:04Z | |
dc.date | 2016-03-29T14:25:52Z | |
dc.date | 2020-04-15T20:27:37Z | |
dc.date | 2023-05-11T17:36:50Z | |
dc.date | 2014-05-07T22:12:33Z | |
dc.date | 2014-10-09T02:54:04Z | |
dc.date | 2016-03-29T14:25:52Z | |
dc.date | 2020-04-15T20:27:37Z | |
dc.date | 2023-05-11T17:36:50Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-24T03:10:38Z | |
dc.date.available | 2023-08-24T03:10:38Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/110814 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8403413 | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Rotulación de alimentos | |
dc.subject | Consumidores | |
dc.subject | Composición de los alimentos | |
dc.subject | Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas | |