dc.contributorGómez Jaramillo, Martín Horacio
dc.creatorCamargo Ballesteros, Daniela
dc.creatorLeón Zamora, Sofía
dc.date2021-06-08T19:04:06Z
dc.date2023-05-10T17:16:27Z
dc.date2021-06-08T19:04:06Z
dc.date2023-05-10T17:16:27Z
dc.date2021-05-25
dc.date.accessioned2023-08-24T01:59:21Z
dc.date.available2023-08-24T01:59:21Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/92002
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8399445
dc.descriptionMemoria maíz es un proyecto que busca reconocer y fortalecer el valor cultural de las variedades de maíz criollo colombiano, que hacen parte de las comunidades que las cultivan y consumen, pues muchas dependen de este alimento y poseen conocimiento valioso acerca de sus diferentes preparaciones. Todo esto, con el fin de visibilizar sus usos e importancia en la vida de las diferentes comunidades indígenas, afrocolombianas y campesinas. Esto se llevará a cabo por medio del diseño de una experiencia que permita visibilizar las diferentes prácticas ancestrales; a través de la cocina tradicional el usuario podrá conectarse con la cultura alimentaria, que lo vincula a Colombia y a sus costumbres familiares.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectExperiencia
dc.subjectMaíz criollo
dc.subjectValor cultural
dc.subjectAmasijos
dc.subjectCocina
dc.titleMemoria maíz, diseño de una experiencia para promover el consumo y prevenir la desaparición de las variedades de maíz criollo de Colombia
dc.coverageColombia
dc.coverageSiglo XXI


Este ítem pertenece a la siguiente institución