dc.contributorBarrientos Anzola, Irina
dc.creatorHernández Toro, Ivonne Yulieth
dc.creatorCarrascal-Camacho, Ana Karina
dc.creatorPulido-Villamarín, Adriana del Pilar
dc.date2023-03-28T16:16:21Z
dc.date2023-05-11T17:14:21Z
dc.date2023-03-28T16:16:21Z
dc.date2023-05-11T17:14:21Z
dc.date2023-03-28
dc.date.accessioned2023-08-24T01:54:53Z
dc.date.available2023-08-24T01:54:53Z
dc.identifier9789587817157
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/105706
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8399178
dc.descriptionEste manual, es producto de la experiencia de un grupo de profesionales con gran trayectoria en diagnóstico veterinario e inocuidad alimentaria, que luego de un trabajo conjunto y con el deseo de aportar al conocimiento en el tema, ofrecen un documento que facilitará a los laboratorios obtener datos específicos para la serotipificación de Salmonella spp., especialmente porque este es uno de los principales agentes bacterianos causantes de problemas en salud pública tanto en humanos como en otros animales.
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Pontificia Universidad Javeriana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.subjectporciculltura
dc.subjectsalmonella
dc.subjectserotipificación
dc.subjectinocuidad alimentaria
dc.subjectsalud pública
dc.titleManual para la serotipificación de cepas de Salmonella spp. obtenidas en la cadena porcícola en Colombia
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución