dc.creatorBarragán-Flores, Miguel G.
dc.date2016-05-24T21:21:15Z
dc.date2023-03-21T21:08:36Z
dc.date2016-05-24T21:21:15Z
dc.date2023-03-21T21:08:36Z
dc.date2013-10
dc.date.accessioned2023-08-24T00:55:45Z
dc.date.available2023-08-24T00:55:45Z
dc.identifierBarragán-Flores, M. G. (2013). Plan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara. Trabajo de obtención de grado, Maestría en Administración. Tlaquepaque, Jalisco: ITESO.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12032/75566
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8396246
dc.descriptionEl presente proyecto pretende esclarecer las oportunidades y requerimientos para establecer un restaurante de comida mexicana fusión dentro del área metropolitana de Guadalajara. Bajo el nombre Mexi-cult y el eslogan “El culto por fundir sabor y cultura”, este restaurante pretende ofrecer una cocina moderna fusionada con platillos tradicionales mexicanos.
dc.languagespa
dc.publisherITESO
dc.rightshttp://quijote.biblio.iteso.mx/licencias/CC-BY-NC-ND-2.5-MX.pdf
dc.subjectIndustria Restaurantera
dc.subjectPlan de Negocios
dc.subjectPlaneación Estratégica
dc.subjectAnálisis de Mercado
dc.subjectPlan Financiero
dc.subjectEstructura Organizacional
dc.subjectAdministración de Empresas
dc.subjectGestión Administrativa
dc.titlePlan de negocios para establecer un restaurante de cocina mexicana fusión en la zona metropolitana de Guadalajara
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución