dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.creatorIquique TV
dc.date2011-05-30T14:27:06Z
dc.date2011-05-30T14:27:06Z
dc.date2011-05-30
dc.date.accessioned2017-04-05T17:57:22Z
dc.date.available2017-04-05T17:57:22Z
dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/23467
dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/14759
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/839400
dc.descriptionSegún la directora de nutrición y dietética de la universidad Santo Tómas, Claudia Melín, los chilenos deben consumir en invierno platos más calóricos como legumbres, caldos y otras alternativas
dc.descriptionEducação Superior::Ciências da Saúde::Nutrição
dc.publisherIquique TV
dc.relationCOMIDAS DE INVIERNO IQUIQUE TELEVISION - CANAL 102 - VTR DIGITAL - IQUIQUE - CHILE.flv
dc.rightsMaterial cedido por el autor o su representante, directamente al Ministerio de la Educación, que permite reproducción, traducción, distribución y la transferencia, sendo prohibida cualquier utilización con finalidad lucrativa
dc.subjectEducação Superior::Ciências da Saúde::Nutrição::Análise Nutricional de População
dc.subjectInvierno
dc.subjectComida
dc.titleComidas de invierno
dc.typeVideos


Este ítem pertenece a la siguiente institución