dc.contributor | Lombardi Valle, Rocío del Carmen | |
dc.creator | Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra | |
dc.date.accessioned | 10/20/20 11:39 | |
dc.date.accessioned | 2023-04-10T19:54:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T21:23:52Z | |
dc.date.available | 10/20/20 11:39 | |
dc.date.available | 2023-04-10T19:54:12Z | |
dc.date.available | 2023-08-23T21:23:52Z | |
dc.date.created | 10/20/20 11:39 | |
dc.date.created | 2023-04-10T19:54:12Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Lafaix, L. (2020). Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre [Tesis de pregrado, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/86906 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8389605 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole
gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter
histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a
nivel nacional y las tendencias a nivel global; así como la respectiva investigación de
campo de demanda y oferta. Además, considerando a todos los actores involucrados se
hicieron entrevistas a profundidad al sector público y privado. Así, a lo largo de esta
investigación, se conocerá el proceso en detalle y, finalmente, el resultado obtenido. | |
dc.description.abstract | This work aims to determine the feasibility of a gastronomic tourist product in Pueblo
Libre district, with an approach that enhances the historical and cultural character of it.
To this end, a study of the current context has been carried out at the national level and
global trends; as well as the respective field of demand and supply research. In addition,
considering all the actors involved, in-depth interviews were conducted with the public
and private sector. Thus, throughout this investigation, the process will be known in detail
and, finally, the result obtained. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Antonio Ruiz de Montoya | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Cultura | |
dc.subject | Historia | |
dc.subject | Productos turísticos | |
dc.subject | Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito) | |
dc.subject | Turismo | |
dc.title | Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |