dc.contributor | Gómez Castillo, Mauricio Fernando | |
dc.creator | Nieto Estupiñan, Camila Andrea | |
dc.date.accessioned | 2019-02-06T21:52:05Z | |
dc.date.accessioned | 2020-04-14T21:03:21Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-11T17:33:54Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T20:15:58Z | |
dc.date.available | 2019-02-06T21:52:05Z | |
dc.date.available | 2020-04-14T21:03:21Z | |
dc.date.available | 2023-05-11T17:33:54Z | |
dc.date.available | 2023-08-23T20:15:58Z | |
dc.date.created | 2019-02-06T21:52:05Z | |
dc.date.created | 2020-04-14T21:03:21Z | |
dc.date.created | 2023-05-11T17:33:54Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12032/110144 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8385620 | |
dc.description.abstract | Los consumidores actualmente cuentan con mayor acceso a la información y esto genera mayor exigencia de su parte con los productos y servicios que adquieren. Entonces, ¿Cómo puede el Banco Arquidiocesano de Alimentos garantizar la preferencia de los beneficiarios y así construir relaciones a largo plazo?
La implementación de un sistema de gestión de información de servicio permitirá identificar los puntos de mayor valor para el cliente y creará un ciclo de mejora dentro de la operación del Banco de Alimentos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Servicio | |
dc.subject | Modelo | |
dc.subject | Banco arquidiocesano | |
dc.subject | Cliente | |
dc.subject | Servicio al cliente | |
dc.title | Sistema de gestión de información de servicio en la FBAA | |