dc.creatorGhezán, Graciela
dc.creatorMateos, Mónica
dc.creatorAcuña, Ana
dc.date2013-12-08
dc.date2022-03-17T14:28:01Z
dc.date2022-03-17T14:28:01Z
dc.date.accessioned2023-08-23T16:59:02Z
dc.date.available2023-08-23T16:59:02Z
dc.identifierhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/260
dc.identifierhttp://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/38293
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8380631
dc.descriptionEste artículo presenta un análisis de alianzas para la innovación entre empresas agroalimentarias e instituciones de ciencia y técnica, desde la perspectiva teórica de redes técnico económicas, examinando el proceso de construcción y los resultados de las mismas. El estudio se sustenta en estudios de casos seleccionados de uma base de datos de 242 alianzas – construida por el equipo de investigación – teniendo cuenta tres variables principales: el grado de apropiabilidad de la tecnología objeto de la alianza, el número de actores participantes y tamaño de empresas involucradas en las redes.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagepor
dc.publisherPrograma de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ)
dc.relationhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/260/256
dc.sourceEstudos Sociedade e Agricultura; Estudos Sociedade e Agricultura, v. 13, n. 1
dc.sourceEstudos Sociedade e Agricultura; Estudos Sociedade e Agricultura, v. 13, n. 1
dc.sourceEstudos Sociedade e Agricultura; Estudos Sociedade e Agricultura, v. 13, n. 1
dc.source2526-7752
dc.titleRedes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución