Flavors and Knowledge. Chapter 4 - Fish Rice

dc.contributorPérez, Yollerman
dc.contributorPérez, Duvan
dc.contributorPérez, María Camila
dc.contributorBadillo, Marco
dc.contributorMecati, Marco
dc.contributorEscobar, Nathalie
dc.contributorQuesada Martínez, Vladimir
dc.contributorMartínez Torres, Edgar
dc.contributorJácome, José A.
dc.contributorQuesada Martínez, Vladimir [0001422874]
dc.contributorQuesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]
dc.contributorQuesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]
dc.contributorQuesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]
dc.creatorCañas Carvajal, Paul David
dc.creatorCapacho Tirado, Diego Fernando
dc.date2021-05-24T03:43:36Z
dc.date2021-05-24T03:43:36Z
dc.date2019
dc.date2022-03-14T19:42:13Z
dc.date2022-03-14T19:42:13Z
dc.date.accessioned2023-08-23T16:58:27Z
dc.date.available2023-08-23T16:58:27Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
dc.identifierinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifierrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.identifierhttp://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8380478
dc.descriptionPlato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.
dc.descriptionTypical dish of Barrancabermeja, the fish rice.
dc.formatvideo/quicktime
dc.formatapplication/octet-stream
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisherFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisherPregrado Gastronomía y Alta Cocina
dc.relationSabores y Saberes
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.subjectFish rice
dc.subjectGastronomy
dc.subjectTypical Colombian food
dc.subjectColombian cuisine
dc.subjectGastronomía
dc.subjectArroz de pescado
dc.subjectComida típica colombiana
dc.subjectCocina colombiana
dc.titleSabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
dc.titleFlavors and Knowledge. Chapter 4 - Fish Rice
dc.typeAudiovisual
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.typeAudiovisual
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual
dc.coverageBarrancabermeja (Santander, Colombia)


Este ítem pertenece a la siguiente institución