dc.contributorMoreno Cuello, José
dc.creatorCholes Mejía, Franklin
dc.creatorMendoza Gómez, Edwin
dc.date.accessioned2023-08-17T22:28:41Z
dc.date.accessioned2023-08-23T14:31:46Z
dc.date.available2023-08-17T22:28:41Z
dc.date.available2023-08-23T14:31:46Z
dc.date.created2023-08-17T22:28:41Z
dc.date.issued1989
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12442/13157
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8356273
dc.description.abstractUno de los errores que históricamente se ha cometido en Latinoamérica es precisamente introducir cambios en los procesos productivos emulando experiencias de otros países desarrollados sin tener en cuenta las peculiaridades de cada nación o de cada región. El Estado Colombiano trató de erradicar la explotación de la cobra por considerar la nociva para la flora de la península a través de un plan de remplazo por otras especies, encontrándose con el rechazo del indígena; este rechazo ha obedecido a que el " chivo" hace parte histórica de la vida y costumbre indígena quien considera "chivo" tanto a la cabra como a la oveja, por sus características similares de estos animales y la nobleza que éstos le proporcionan equitativamente basado en el amor que le profesa a todas las expresiones de la naturaleza.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones Universidad Simón Bolívar
dc.publisherFacultad de Administración y Negocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectCarne de chivo
dc.subjectEconomía
dc.subjectDesarrollo económico
dc.titleEstudio de factibilidad para una comercializadora de carne y cuero de chivo en la Guajira


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