dc.contributorPalacios, Carlos
dc.creatorPastrana Díaz, Orlando
dc.creatorPorras Mercado, Nilson
dc.date.accessioned2023-07-21T14:50:01Z
dc.date.accessioned2023-08-23T14:29:58Z
dc.date.available2023-07-21T14:50:01Z
dc.date.available2023-08-23T14:29:58Z
dc.date.created2023-07-21T14:50:01Z
dc.date.issued1989
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12442/12877
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8356068
dc.description.abstractAnálisis basado en los principales factores que han influido en la aparición de elevados componentes importados en la oferta de alimentos en el país, particularmente en lo que respecta del grupo de los cereales. Para el fin propuesto, se parte de la dinámica de crecimiento, se observaba en el desempeño de la producción agropecuaria en la década de los 70s y lo que va corrido de los 80s.
dc.languagespa
dc.publisherEdiciones Universidad Simón Bolívar
dc.publisherFacultad de Administración y Negocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectEconomía
dc.subjectColombia
dc.subjectProductos alimenticios
dc.titleAnálisis y perspectiva de la importación de productos alimenticios en Colombia 80 - 88


Este ítem pertenece a la siguiente institución