dc.creator | Montalván Fernández, Anabell Stefania | |
dc.creator | Cabrero Miret, Ferrán | |
dc.date | 2019-12-30 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-17T21:27:47Z | |
dc.date.available | 2023-08-17T21:27:47Z | |
dc.identifier | https://revistas.uea.edu.ec/index.php/racyt/article/view/113 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8277867 | |
dc.description | El presente artículo plantea que la identificación de elementos gastronómicos desde la perspectiva de patrimonio cultural inmaterial es un paso previo que permitirá fortalecer la identidad cultural y el desarrollar el turismo rural en el sector, tomando en cuenta el origen antropológico, la identidad cultural, la transmisión de conocimientos ancestrales, aportando con la elaboración de una guía gastronómica. Aplicando de manera oportuna la metodología más apropiada para trabajar en la comunidad sin interferir en su cotidianeidad a diferencia una investigación aislada y apática. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial-UEA | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uea.edu.ec/index.php/racyt/article/view/113/118 | |
dc.rights | Derechos de autor 2019 UEA | Revista Amazónica Ciencia y Tecnología | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología; Vol. 8 No. 2 (2019): Revista Amazónica Ciencia y Tecnología ; 126 - 135 | en-US |
dc.source | Revista Amazónica. Ciencia y Tecnología; Vol. 8 Núm. 2 (2019): Revista Amazónica Ciencia y Tecnología ; 126 - 135 | es-ES |
dc.source | 1390-8049 | |
dc.source | 1390-5600 | |
dc.subject | Gastronomía ancestral | es-ES |
dc.subject | identidad | es-ES |
dc.subject | comunidad | es-ES |
dc.subject | turismo | es-ES |
dc.title | La gastronomía como recurso de la identidad ancestral: el caso de la Parroquia Chuquiribamba, Loja, Ecuador | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |