dc.creatorMontalván Fernández, Anabell Stefania
dc.creatorCabrero Miret, Ferrán
dc.date2019-12-30
dc.date.accessioned2023-08-17T21:27:47Z
dc.date.available2023-08-17T21:27:47Z
dc.identifierhttps://revistas.uea.edu.ec/index.php/racyt/article/view/113
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8277867
dc.descriptionEl presente artículo plantea que la identificación de elementos gastronómicos desde la perspectiva de patrimonio cultural inmaterial es un paso previo que permitirá fortalecer la identidad cultural y el desarrollar el turismo rural en el sector, tomando en cuenta el origen antropológico, la identidad cultural, la transmisión de conocimientos ancestrales, aportando con la elaboración de una guía gastronómica. Aplicando de manera oportuna la metodología más apropiada para trabajar en la comunidad sin interferir en su cotidianeidad a diferencia una investigación aislada y apática.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial-UEAes-ES
dc.relationhttps://revistas.uea.edu.ec/index.php/racyt/article/view/113/118
dc.rightsDerechos de autor 2019 UEA | Revista Amazónica Ciencia y Tecnologíaes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceRevista Amazónica. Ciencia y Tecnología; Vol. 8 No. 2 (2019): Revista Amazónica Ciencia y Tecnología ; 126 - 135en-US
dc.sourceRevista Amazónica. Ciencia y Tecnología; Vol. 8 Núm. 2 (2019): Revista Amazónica Ciencia y Tecnología ; 126 - 135es-ES
dc.source1390-8049
dc.source1390-5600
dc.subjectGastronomía ancestrales-ES
dc.subjectidentidades-ES
dc.subjectcomunidades-ES
dc.subjectturismoes-ES
dc.titleLa gastronomía como recurso de la identidad ancestral: el caso de la Parroquia Chuquiribamba, Loja, Ecuadores-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución