Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador)
últimos ingresos
Universidad Estatal Amazónica (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 221-240 de 356
Evaluación de tres formulaciones de Biol a partir desechos de aserradero (aserrín de Pigüe, Pollalesta discolor), maní forrajero (Arachis sp) y gallinaza en producción de maíz hibrido (7443) Trueno
Duche Chulco, Juan Carlos
Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Guerrero Córdova, Danny Javier
Estudio de Potencialidad Turística de la Comunidad Shiwa Kucha, cantón Arajuno, Provincia de Pastaza Para Proponer un Producto Turístico Comunitario
Mayancela Narváez, Mariela
Estudio de Potencialidad Turística de la Comunidad de Nina Amarun, para Implementar un Proyecto de Turismo Sostenible
Merino Santi, Enoc Moisés
Sistematización de la Oferta de Turismo Rural del Cantón Pastaza, Para el Diseño de una Ruta Turística
Carrillo Chiluiza, Nathaly Alejandra
Comunidades de Mamiferos terrestres Como Indicadores de Intervención Antrópica y Calidad de Hábitat en 4 Localidades del Corredor Ecológico Llanganates - Sangay
Jaramillo Matute, Alejandro Esaú
Investigación de la Realidad del Turismo Rural del Cantón Mera, Provincia de Pastaza para el Diseño de un Producto Turístico
López León Ging, Claudia Pamela
Estudio de Fitoplancton y Zooplancton y su Importancia Ambiental en la Producción Piscícola de “La Isla”, Madre Tierra Pastaza
Tamayo Yerovi, Mayra Janet
Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum l.) Por almidón de achira (canna edulis) En las características calóricas, físico- químicas y Organolépticas del cupcake
Hugo Ruilova, Martha Patricia
Estudio de Factibilidad Para la Implementación de una Operadora Turística en el Cantón Pallatanga, Provincia de Chimborazo
Miranda Suárez, Ángel Damián
Plan Estratégico Participativo del Descanso IWIA Provincia Pastaza
Piaun Chulde, Mayra Alexandra
Procedimiento para la obtención de un extracto con propiedades insecticidas a partir del follaje de Barbasco (lonchocarpus nicou)
Torres Morocho, Deyci Marlene
Determinación del consumo voluntario de materia seca en tres forrajes axonopus scoparius, arachis pintoi, malvaviscus arboreus y su influencia en el incremento diario de peso en cuyes hembras en crecimiento
Alvarez Grefa, Luis Alonso
Caracterización patogénica de aislados de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., en cacao (Theobroma cacao L), en tres provincias amazónicas del Ecuador
Cevallos Guillén, Katherine Lizbeth
Plan de manejo ambiental de la parte alta de la microcuenca del río Anzu del Cantón Mera, para el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia de Pastaza
Núñez Lucero, Ana Magdalena
Propuesta de un plan de manejo de los residuos sólidos y líquidos en la granja avícola “San José”, parroquia Madre Tierra
Beltrán Conlago, Andrea Carolina
Evaluación de los niveles de aceite de semilla de chontaduro (bactris gasipaes) en la obtención de un jabón en barra
Quilligana Punina, Rosa Elvia
Determinación de Infiltración del Suelo en los Sectores Ganaderos de la Cuenca Alta del Río Puyo
Burgos Carrión, Eduardo Javier
Extracción del aroma de cacao con diferentes concentraciones de alcohol y miel de caña para la obtención de una bebida alcohólica
Sánchez Parra, Johana Edelina
“Análisis de procesos y propuesta de sistema de producción más limpia en la fábrica de pallet” “Paletsa”
Salazar Martínez, Mirian Paulina
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >