dc.contributorAvila, Ricardo
dc.creatorRevelo Paspuel, Carla Nataly
dc.date2015-09-24T18:44:54Z
dc.date2015-09-24T18:44:54Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:40Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:40Z
dc.identifierRevelo Paspuel, Carla Nataly (2012). Elaboración de un Menú Nutricional para Contrarrestar el Estrés en Ejecutivos en la Empresa Dygoil del Distrito Metropolitano de Quito. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 162p.
dc.identifierUISRAEL-EC-ADMH-378.242-97
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/748
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273369
dc.descriptionEl presente proyectotiene como objetivo contrarrestar el estrés en ejecutivos, explicar algunos de los mecanismos estresores, factores determinantes y consecuencias del estrés por sí mismo. El estrés es uno de los factores de riesgo más importante para la mayoría de las enfermedades más frecuentes que se manifiestan en el final de este siglo, presentándose tanto en trastornos del corazón, como en hipertensión arterial, cáncer, diabetes, alteraciones metabólicas y hormonales. El cuerpo desarrolla distintas habilidades para adaptarse a los estímulos a que es sometida por su entorno, por medio de cambios internos, que incluyen, entre otras cosas, la liberación de hormonas. Queda claro entonces que el estrés está dentro de uno, y en la forma en que desarrolla esas habilidades para adecuarse al medio. Ahora bien, muchas veces, confundimos la causa con el efecto, se intenta combatir el estrés luchando contra él, logrando en ese derroche de energía, solo aumentar el estrés inapropiado. La empresa Dygoil es la primera compañía de Servicios Petroleros en el Ecuador Una empresa ciento por ciento ecuatorianas establecidas en el Ecuador en Marzo de 1986 con el objeto de brindar servicios petroleros, consultoría y representación en las diferentes áreas de la Industria Hidrocarburífera Nacional e Internacional.
dc.format162p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012
dc.subjectElaboración
dc.subjectMenú
dc.subjectNutricional
dc.subjectEstrés
dc.titleElaboración de un Menú Nutricional para Contrarrestar el Estrés en Ejecutivos en la Empresa Dygoil del Distrito Metropolitano de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución