dc.contributorQuintana, María Dolores
dc.creatorAlvear, Samuel
dc.date2015-09-24T18:33:56Z
dc.date2015-09-24T18:33:56Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:40Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:40Z
dc.identifierAlvear, Samuel (2012). Propuesta de Implementación de un Manual de Procedimientos para el Bar Molier. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 202p.
dc.identifierUISRAEL-EC-ADMH-378.242-59
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/747
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273368
dc.descriptionEn el presente documento se detalla de manera explicita, el manejo actual del bar Molier a si como las falencias en el mismo, las funciones de cada uno de las áreas administrativas que integran el Bar Molier como son: administración, contabilidad, Bar tender, Producción siendo su objetivo primordial elestablecimiento de las actividades obligatorias del personal y de los titulares de su estructura organizacional. Este manual tiene como propósito ser un instrumento de apoyo para el personal de esta organización y del público en general que desee conocer el funcionamiento del mismo, contiene información de losantecedentes, base legal, misión, visión, atribuciones, organigramas, funciones de los órganosadministrativos y glosario de términos técnicos administrativos, de esta manera éstos apartados permitenfacilitar su comprensión y análisis amplia. Por consiguiente esta la evaluación financiera, donde se detalla cada uno de las mejoras y como se plasman en los estados financieros de la empresa, verificando la factibilidad y la eficiencia de los procesos realizados, y el retorno de la inversión en el tiempo.
dc.format202p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012
dc.subjectPropuesta
dc.subjectImplementación
dc.subjectManual
dc.subjectProcedimiento
dc.titlePropuesta de Implementación de un Manual de Procedimientos para el Bar Molier
dc.typebachelorThesis


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