dc.contributorAvila, Ricardo
dc.creatorCoral Díaz, Erika Alejandra
dc.date2015-09-24T17:51:54Z
dc.date2015-09-24T17:51:54Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:40Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:40Z
dc.identifierCoral Díaz Erika, Alejandra (2012). Implementación de la Maca Andina Peruana en la Alimentación Diaria de Mujeres que Realizan Actividad Física y Mental. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 235p.
dc.identifierUISRAEL-EC-ADMH-378.242-30
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/745
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273366
dc.descriptionLa naturaleza nos brinda en la actualidad un sin fin de productos beneficiosos para la salud de los seres humanos, permitiendo mejorar el estilo de vida. La Maca Peruana Andina, alimento de los ancestros incas, el cual brinda fortaleza y vitalidad al organismo permitiendo que hoy en día su consumo sea vital para mantener una mejor salud y así incrementar las capacidades tanto físicas como mentales de los seres humanos.
dc.format235p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012
dc.subjectImplementación
dc.subjectMaca
dc.subjectAlimentación
dc.subjectMujer
dc.titleImplementación de la Maca Andina Peruana en la Alimentación Diaria de Mujeres que Realizan Actividad Física y Mental
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución