dc.contributorMolina, Paola
dc.creatorSolano Cevallos, Tatiana Alexandra
dc.date2015-09-11T14:47:52Z
dc.date2015-09-11T14:47:52Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:31Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:31Z
dc.identifierSolano Cevallos, Tatiana Alexandra (2012). Programa de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 126p.
dc.identifierUISRAEL-EC-ADMH-378.242-280
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/679
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273300
dc.descriptionEn la primera parte de la investigación se encuentra la fundamentación teórica donde se desarrollara de acuerdo a los objetivos planteados. Seguido de esto se encontrara la investigación de campo que se realizó para la observación de la realidad que se vive en los mercados municipales descubriendo el limitado conocimiento de las personas en el tema de la incorrecta manipulación de los alimentos desde que se produce hasta que se consumen, ya que incide directamente sobre la salud de los consumidores. Esto demuestra la relación existente entre una inadecuada manipulación de alimentos y la producción de enfermedades transmitidas a través de estos. Las medidas más eficaces contra las enfermedades son las normas de higiene tanto personal y de alimentos ya que ellos son los responsables de la salud de los consumidores, Por tanto se ha planteado el programa de capacitación como solución a la problemática, para que ayuden a mejorar en la preparación y servicio de los alimentos que se expenden en los mercados municipales
dc.format126p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012
dc.subjectCapacitación
dc.subjectEnfermedad
dc.subjectTrasmición
dc.subjectAlimento
dc.titlePrograma de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución