dc.contributor | Molina, Paola | |
dc.creator | Ríos Ortiz, Nelly Ana | |
dc.date | 2015-09-11T14:30:27Z | |
dc.date | 2015-09-11T14:30:27Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T23:39:31Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T23:39:31Z | |
dc.identifier | Ríos Ortiz, Nelly Ana (2012). Programa de Capacitación de las Correctas Normas de Sanidad e Higiene en los Puestos de Comida y Expendio de los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 260p. | |
dc.identifier | UISRAEL-EC-ADMH-378.242-278 | |
dc.identifier | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/677 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273298 | |
dc.description | La utilización de las correctas Normas de Sanidad e Higienes en los puestos de
comida y expendio de los mercados municipales, son muy importantes ya que
con ellas se puede manipular de la manera adecuada los alimentos, brindando
el mejor servicio a los clientes.
De esta manera se podrá mantener a los consumidores satisfechos atrayendo
a clientes nacionales, como extranjeros y podrán deleitarse de la comida típica
y además de la tradiciones culturales de la cuidad.
Es por eso que se ha planteado realizar el programa de capacitación para las
personas que expenden los diferentes productos en los mercados municipales,
partiendo desde un enfoque teórico, enlazado o un diagnostico situacional que
permita esclarecer la problemática citada, compilando los resultados hasta
lograr plasmar una efectiva propuesta que enmarque la gastronomía y la
capacitación | |
dc.format | 260p. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad Israel, 2012 | |
dc.subject | Capacitación | |
dc.subject | Norma | |
dc.subject | Sanidad | |
dc.subject | Comida | |
dc.title | Programa de Capacitación de las Correctas Normas de Sanidad e Higiene en los Puestos de Comida y Expendio de los Mercados Municipales | |
dc.type | bachelorThesis | |