dc.contributorMolina, Paola
dc.creatorRíos Ortiz, Nelly Ana
dc.date2015-09-11T14:30:27Z
dc.date2015-09-11T14:30:27Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:31Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:31Z
dc.identifierRíos Ortiz, Nelly Ana (2012). Programa de Capacitación de las Correctas Normas de Sanidad e Higiene en los Puestos de Comida y Expendio de los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 260p.
dc.identifierUISRAEL-EC-ADMH-378.242-278
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/677
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273298
dc.descriptionLa utilización de las correctas Normas de Sanidad e Higienes en los puestos de comida y expendio de los mercados municipales, son muy importantes ya que con ellas se puede manipular de la manera adecuada los alimentos, brindando el mejor servicio a los clientes. De esta manera se podrá mantener a los consumidores satisfechos atrayendo a clientes nacionales, como extranjeros y podrán deleitarse de la comida típica y además de la tradiciones culturales de la cuidad. Es por eso que se ha planteado realizar el programa de capacitación para las personas que expenden los diferentes productos en los mercados municipales, partiendo desde un enfoque teórico, enlazado o un diagnostico situacional que permita esclarecer la problemática citada, compilando los resultados hasta lograr plasmar una efectiva propuesta que enmarque la gastronomía y la capacitación
dc.format260p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012
dc.subjectCapacitación
dc.subjectNorma
dc.subjectSanidad
dc.subjectComida
dc.titlePrograma de Capacitación de las Correctas Normas de Sanidad e Higiene en los Puestos de Comida y Expendio de los Mercados Municipales
dc.typebachelorThesis


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