dc.contributorMolina, Paola
dc.creatorMarquina Rojas, Víctor Hugo
dc.date2015-09-11T14:17:44Z
dc.date2015-09-11T14:17:44Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:31Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:31Z
dc.identifierMarquina Rojas, Víctor Hugo (2012). Programa de Capacitación Manipulación de Alimentos Elaborados en los Mercados Municipales Contaminación Cruzada. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 138p.
dc.identifierUISRAEL-EC-ADMH-378.242-277
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/676
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273297
dc.descriptionEn el comienzo de la investigación encontramos la fundamentación teórica la cual se desarrolló tomando en cuenta los objetivos planteados. A continuación encontramos la investigación de campo que se realizó con el objetivo de poder observación la realidad que se viene dando en los mercados municipales debido a que en los mismos se pudo encontrar la falencia de conocimiento por parte de las personas relación al tema programa de capacitación manipulación de alimentos elaborados en los mercados municipales (contaminación cruzada), las mismas que perjudican directamente la salud de los consumidores. Esto demuestra la falta de preparación por parte de los manipuladores de alimentos y por ende la proliferación de enfermedades transmitidas por el consumo estos alimentos. Las normas más eficaces contra la contaminación de los alimentos elaborados son las de mantener la correcta manipulación por parte de los manipuladores de alimentos ya que ellos son los responsables principales. Por lo anteriormente mencionado se ha diseñado el programa de capacitación como solución a la problemática, para la mejorar en la preparación y servicio de los alimentos elaborados que se expenden en los mercados municipales.
dc.format138p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012
dc.subjectCapacitación
dc.subjectManipulación
dc.subjectAlimento
dc.subjectMercado
dc.titlePrograma de Capacitación Manipulación de Alimentos Elaborados en los Mercados Municipales Contaminación Cruzada
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución