dc.contributor | Molina, Paola | |
dc.creator | Jarrín, María Eugenia | |
dc.date | 2015-09-11T13:53:29Z | |
dc.date | 2015-09-11T13:53:29Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T23:39:30Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T23:39:30Z | |
dc.identifier | Jarrín, María Eugenia (2012). Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 93p. | |
dc.identifier | UISRAEL-EC-ADMH-378.242-275 | |
dc.identifier | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/674 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273295 | |
dc.description | Se ha visto que la manera de manipular los cárnicos y lácteos en los mercados
municipales deja mucho que desear ya que lo poco que las personas conocen
sobre el tema no lo practican , eso resta calidad y confiabilidad a los productos,
siendo una posible fuente de enfermedades transmitidas por los alimentos.
Con el afán de mejorar estos malos hábitos el programa de capacitación dará
soluciones a todos los problemas existentes y así sean puestos en práctica
por parte de los comerciantes en los mercados municipales, todo esto bajo un
proceso de investigación previa al enfoque teórico y el análisis que ha permitido
constatar la problemática y así dar una solución que engloba esta propuesta. | |
dc.format | 93p. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad Israel, 2012 | |
dc.subject | Capacitación | |
dc.subject | Manipulación | |
dc.subject | Cárnicos | |
dc.subject | Lácteos | |
dc.title | Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales | |
dc.type | bachelorThesis | |