dc.contributorMolina, Paola
dc.creatorJarrín, María Eugenia
dc.date2015-09-11T13:53:29Z
dc.date2015-09-11T13:53:29Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:30Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:30Z
dc.identifierJarrín, María Eugenia (2012). Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 93p.
dc.identifierUISRAEL-EC-ADMH-378.242-275
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/674
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273295
dc.descriptionSe ha visto que la manera de manipular los cárnicos y lácteos en los mercados municipales deja mucho que desear ya que lo poco que las personas conocen sobre el tema no lo practican , eso resta calidad y confiabilidad a los productos, siendo una posible fuente de enfermedades transmitidas por los alimentos. Con el afán de mejorar estos malos hábitos el programa de capacitación dará soluciones a todos los problemas existentes y así sean puestos en práctica por parte de los comerciantes en los mercados municipales, todo esto bajo un proceso de investigación previa al enfoque teórico y el análisis que ha permitido constatar la problemática y así dar una solución que engloba esta propuesta.
dc.format93p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012
dc.subjectCapacitación
dc.subjectManipulación
dc.subjectCárnicos
dc.subjectLácteos
dc.titlePrograma de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales
dc.typebachelorThesis


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