dc.contributorMolina, Paola
dc.creatorMalla Lituma, Marcela del Rocío
dc.date2015-09-08T18:50:46Z
dc.date2015-09-08T18:50:46Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:25Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:25Z
dc.identifierMalla Lituma, Marcela del Rocío (2012). Análisis de las Tendencias Elaboración de un Mapa Gastronómico Virtual de la Comida Nacional que Oferta el Cantón Cuenca, para la Fundación Municipal de Turismo para Cuenca. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 82p.
dc.identifierUISRAEL-EC-ADMH-378.242-271
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/625
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273246
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación de grado se desarrolló con el objetivo de conocer las necesidades de los turistas al momento de buscar información de los establecimientos de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar, proporcionar de manera más rápida y segura, la búsqueda de dicho servicio, mediante herramientas tecnológicas para la promoción del destino, para que así se pueda tener información verídica de los servicios ofertados. Mediante la elaboración del mapa gastronómico virtual de la comida nacional del Cantón Cuenca, la intención es lograr que los turistas tengan un mayor acceso a la información, brindando nuevas alternativas de servicio gastronómico, donde se muestren los diferentes sabores y la cultura de nuestro País, en cada uno de los restaurantes presentados en el mapa, siendo elegidos los establecimientos con alta calidad de servicio que se ofrecen dentro del Cantón.
dc.format82p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012
dc.subjectBuscar
dc.subjectEficaz
dc.subjectInformación
dc.subjectRápida
dc.titleAnálisis de las Tendencias Elaboración de un Mapa Gastronómico Virtual de la Comida Nacional que Oferta el Cantón Cuenca, para la Fundación Municipal de Turismo para Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución