dc.contributorÁvila, Ricardo
dc.creatorMosquera, Jessica
dc.date2015-08-31T22:46:13Z
dc.date2015-08-31T22:46:13Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:15Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:15Z
dc.identifierMosquera, Jessica (2015). Creación de un manual de procesos aplicando BPM para el personal dentro del establecimiento Hansel y Gretel del centro comercial Quicentro del norte. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 103p.
dc.identifierADMH-378.242-85
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/548
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273169
dc.descriptionLa presente investigación se refiere a la creación e implementación que se va a realizar dentro del local Hansel y Gretel del centro comercial Quicentro Norte es de un manual en físico que pueda guiar y capacitar a los empleados para la correcta realización de las tareas aplicando buenas prácticas de manufactura (B.P.M). Este tipo de estandarización se utiliza dentro de todos los establecimientos que expenden alimentos para el consumo humano, ya que con estas se pueden disminuir los puntos de riesgo a los que los alimentos estén expuestos en su elaboración, almacenamiento o transporte.
dc.format103p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2015
dc.subjectDesarrollo
dc.subjectCalidad
dc.subjectAdministración
dc.subjectComercialización
dc.titleCreación de un manual de procesos aplicando BPM para el personal dentro del establecimiento Hansel y Gretel del centro comercial Quicentro del norte
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución