dc.contributorFuentes, Aníbal
dc.creatorRivadeneira, Jajayra
dc.date2015-08-20T21:53:47Z
dc.date2015-08-20T21:53:47Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-11T23:39:00Z
dc.date.available2023-08-11T23:39:00Z
dc.identifierRivadeneira, Jajayra (2013). Origen y Evolución de la Yumbada de Cotocollao. Quito. Administración Hotelera y Turística. 89p.
dc.identifierADMH-378.242-245
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/418
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8273039
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como finalidad conocer cuál fue el origen de la fiesta de la Yumbada que se desarrolla cada año en Cotocollao y como ha ido evolucionando a través del tiempo, así como saber que aceptación tiene en la población y cuan alto es el riesgo de desaparecer, para lo que se realizó una investigación de campo y se identificó la problemática que afronta esta manifestación cultural. Luego de haber realizado el trabajo de investigación, y en base a los resultados obtenidos sobre la historia de la fiesta de la Yumbada de Cotocollao, se concluye que esta fiesta necesita el apoyo de los diferentes niveles de las autoridades para promocionarla y difundirla a todo el país y no perder esta tradición que por años se ha tratado de conservar. La presente investigación contiene una propuesta para la promoción y difusión de la Yumbada de Cotocollao, con el propósito de fortalecerla, mantenerla y despertar el interés de los turistas nacionales y extranjeros.
dc.format89p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2013
dc.subjectComunicación
dc.subjectServicio
dc.subjectAdministración
dc.subjectComercialización
dc.titleOrigen y Evolución de la Yumbada de Cotocollao
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución