dc.contributorMolina, Paola
dc.creatorSánchez Calle, Hugo Esteban
dc.date2015-08-05T01:19:37Z
dc.date2015-08-05T01:19:37Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-11T23:38:41Z
dc.date.available2023-08-11T23:38:41Z
dc.identifierSánchez Calle, Hugo Esteban (2013). Programa de Capacitación de la Contaminación Ambiental en los Mercados Municipales por los Alimentos. Quito. Administración Hotelera y Turística. 95p.
dc.identifierADMH-378.242-47
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/283
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272906
dc.descriptionEn el mundo existe contaminación ambiental por muchos factores en el cual podemos encontrar la contaminación del aire, suelos, ruidos y agua, estos hacen que el planeta se lo vaya destruyendo y provocando cambios en el ecosistema con lo que surge un desequilibrio en lo natural, animal y vegetal. La contaminación ambiental en los mercados municipales por los residuos son un punto negativo, esto hace que por su mala recolección de desperdicios orgánicos como los inorgánicos hace que al llevarse los residuos a los botaderos y no estén clasificados provocan una contaminación de los suelos. Por lo consiguiente se ha elaborado un programa de capacitación para las personas que laboran en los mercados municipales y a su vez ayudarlos a conocer más sobre los temas propuestos, esto hará que las personas mejoren sus locales de trabajo y poder así dar un excelente servicio a sus clientes.
dc.format95p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2013
dc.subjectControl
dc.subjectDesarrollo
dc.subjectAdministración
dc.subjectSistema
dc.titlePrograma de Capacitación de la Contaminación Ambiental en los Mercados Municipales por los Alimentos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución