dc.contributorLasscano, Juan
dc.creatorPatiño, Gabriela
dc.date2015-07-18T18:17:13Z
dc.date2015-07-18T18:17:13Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-11T23:38:14Z
dc.date.available2023-08-11T23:38:14Z
dc.identifierPatiño, Gabriela (2010). Creación de una Confitería en la Ciudad de Quito Sector Guapulo que Rescate la Preparación de Dulces Tradicionales Ecuatorianos. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 247p.
dc.identifierADMH-378.242-504
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/105
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272727
dc.descriptionCrear en la cuidad de Quito sector Guapulo una Confitería que rescate la preparación de dulces tradicionales ecuatorianos para potenciar turísticamente el sector y evitar que las raíces tradicionales desaparezcan...
dc.format247p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2010
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCreación
dc.subjectPreparación
dc.subjectDegustación
dc.subjectTradicional
dc.titleCreación de una Confitería en la Ciudad de Quito Sector Guapulo que Rescate la Preparación de Dulces Tradicionales Ecuatorianos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución