dc.contributorQuintana, María Dolores
dc.creatorEnríquez, Francisco
dc.date2015-07-18T17:29:13Z
dc.date2015-07-18T17:29:13Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-11T23:38:14Z
dc.date.available2023-08-11T23:38:14Z
dc.identifierEnríquez, Francisco (2010). Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 120p.
dc.identifierADMH-378.242-357
dc.identifierhttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/102
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272724
dc.descriptionEl la elaboración de este proyecto se tomó en cuenta varias teorías fundamentales relacionadas a la elaboración de proyectos de restaurantes. Considerando que “Un restaurante es un establecimiento comercial en el mayor de los casos, público donde se paga por la comida y bebida, para ser consumidas en el mismo local o para llevar”. Para la creación del restaurante es preciso contar con información coherente, que permita estructurar paso a paso todas las serie de procesos vinculados a la creación de este establecimiento, por ende a continuación se detalla cada uno de los procesos con información básica para la elaboración y desarrollo del mismo.
dc.format120p.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2010
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCreación
dc.subjectMejoramiento
dc.subjectDesarrollo
dc.subjectGatronomía
dc.titleCreación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución