dc.contributor | Quintana, María Dolores | |
dc.creator | Enríquez, Francisco | |
dc.date | 2015-07-18T17:29:13Z | |
dc.date | 2015-07-18T17:29:13Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T23:38:14Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T23:38:14Z | |
dc.identifier | Enríquez, Francisco (2010). Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 120p. | |
dc.identifier | ADMH-378.242-357 | |
dc.identifier | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/102 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272724 | |
dc.description | El la elaboración de este proyecto se tomó en cuenta varias teorías fundamentales
relacionadas a la elaboración de proyectos de restaurantes.
Considerando que “Un restaurante es un establecimiento comercial en el mayor de los casos,
público donde se paga por la comida y bebida, para ser consumidas en el mismo local o para
llevar”.
Para la creación del restaurante es preciso contar con información coherente, que permita
estructurar paso a paso todas las serie de procesos vinculados a la creación de este
establecimiento, por ende a continuación se detalla cada uno de los procesos con información
básica para la elaboración y desarrollo del mismo. | |
dc.format | 120p. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad Israel, 2010 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | Creación | |
dc.subject | Mejoramiento | |
dc.subject | Desarrollo | |
dc.subject | Gatronomía | |
dc.title | Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba | |
dc.type | bachelorThesis | |