Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa
VII Congreso Ecuatoriano de la Papa
dc.creator | Villacrés, Elena | |
dc.creator | Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía | |
dc.creator | Quelal, María Belén | |
dc.creator | Alvarez, Javier | |
dc.creator | Monteros J., Cecilia | |
dc.creator | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban | |
dc.date | 2017-07-06T18:57:19Z | |
dc.date | 2017-07-06T18:57:19Z | |
dc.date | 2017-06-29 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:45:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:45:39Z | |
dc.identifier | 978-9942-28-795-3 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.99-100) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272634 | |
dc.description | En este trabajo se evaluó el efecto del pelado y el horneo en el perfil nutricional de 11 variedades de papa para determinar su aporte efectivo en la alimentación. | |
dc.format | p. 99-100 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | ALMIDÓN DIGERIBLE | |
dc.subject | BIODISPONIBILIDAD | |
dc.subject | CAROTENOIDES | |
dc.subject | DIALIZABLE | |
dc.subject | POSCOSECHA | |
dc.title | Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa | |
dc.title | VII Congreso Ecuatoriano de la Papa | |
dc.type | Congreso | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |