VII Congreso Ecuatoriano de la Papa

dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorGuerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
dc.creatorQuelal, María Belén
dc.creatorAlvarez, Javier
dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.creatorRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
dc.date2017-07-06T18:57:19Z
dc.date2017-07-06T18:57:19Z
dc.date2017-06-29
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:39Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:39Z
dc.identifier978-9942-28-795-3
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.99-100)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272634
dc.descriptionEn este trabajo se evaluó el efecto del pelado y el horneo en el perfil nutricional de 11 variedades de papa para determinar su aporte efectivo en la alimentación.
dc.formatp. 99-100
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherTulcán, EC: CIP/INIAP, 2017
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectALMIDÓN DIGERIBLE
dc.subjectBIODISPONIBILIDAD
dc.subjectCAROTENOIDES
dc.subjectDIALIZABLE
dc.subjectPOSCOSECHA
dc.titleEfecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa
dc.titleVII Congreso Ecuatoriano de la Papa
dc.typeCongreso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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