dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
dc.date | 2017-03-28T16:15:04Z | |
dc.date | 2017-03-28T16:15:04Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:45:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:45:36Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2016) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4199 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272610 | |
dc.description | El Programa Cacao y Café con el apoyo de la Dirección de la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), continúa en el avance de la investigación en el mejoramiento de cacao y café para el oriente ecuatoriano, enfocando sus estudios en ensayos locales y regionales donde se evalúan materiales híbridos y clones, así como variedades para el caso específico de café arábiga. | |
dc.format | 82 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2016 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.title | Informe anual 2016 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Central Amazónica | |