dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
dc.date2017-03-28T16:15:04Z
dc.date2017-03-28T16:15:04Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:36Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:36Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2016)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4199
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272610
dc.descriptionEl Programa Cacao y Café con el apoyo de la Dirección de la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), continúa en el avance de la investigación en el mejoramiento de cacao y café para el oriente ecuatoriano, enfocando sus estudios en ensayos locales y regionales donde se evalúan materiales híbridos y clones, así como variedades para el caso específico de café arábiga.
dc.format82 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2016
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2016
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución