dc.creatorMoran Durán, Myriam Ximena
dc.creatorValverde, Franklin
dc.creatorCartagena Ayala, Yamil Everaldo
dc.creatorJaramillo, Rusbel
dc.date2016-01-20T16:34:32Z
dc.date2016-01-20T16:34:32Z
dc.date2009-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:34Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:34Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/M827e2009 a.v)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2468
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272596
dc.descriptionSegún el Programa Nacional de Raíces y Tubérculos rubro papa del INIAP, las zonas recomendadas para la variedad INIAP-Estela son; Carchi, Cotopaxi, Chimborazo y Pichincha, por ello se utilizará está variedad como material experimental en el siguiente ensayo, el cual se llevará a cabo en Tumbaco (Pichincha). Además se requiere realizar investigaciones en esta variedad, aprovechando las características que presenta, lo cual beneficiará a los productores de papa, ya que la variedad INIAP-Estela es resistente a tizón tardío o lancha (Phytophthota infestans) y su consumo es en fresco y para la industria de frituras (INIAP-PNRT-papa, 2009).
dc.format22 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departameto de Manejo de Suelos y Aguas, 2009
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectEFECTO DE LA VINAZA
dc.subjectRIEGO POR GOTEO
dc.subjectPROPIEDADES DEL SUELO
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleEfecto de la vinaza con riego por goteo sobre el rendimiento de cultivo de papa (Solanum Tuberosum) variedad INIAP-Estela y las propiedades del suelo
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución