Ecuador | Folleto
dc.creatorAndrade, Héctor
dc.creatorSola, Milton
dc.creatorMorales, Roberto
dc.creatorLara, Nelly
dc.date2017-04-20T16:15:14Z
dc.date2017-04-20T16:15:14Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:34Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:34Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/113)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4278
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272595
dc.descriptionEl Programa Nacional de Raíces y Tubérculos rubro Papa, realizó trabajos de selección en campos de agricultores aplicando la Metodología de Investigación Participativa. Como resultados de estos trabajos de selección con los diferentes estratos de la demanda (productores, intermediarios, consumidores, procesadores) determinaron que, la variedad INIAP-Rosita tiene una amplia aceptación, además de lograr rendimientos excelentes.
dc.format19 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2000
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP ROSITA
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectINFORMACIÓN TÉCNICA
dc.titleInformación técnica de la variedad de papa INIAP-Rosita
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución