INIAP 382-Caramelo: Variedad de maní tipo Runner para zonas semisecas de Ecuador
Boletín Divulgativo no. 380
dc.creator | Guamán J., Ricardo | |
dc.creator | Andrade V., Clotilde | |
dc.date | 2015-09-01T21:42:02Z | |
dc.date | 2015-09-01T21:42:02Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:45:34Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:45:34Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/Pl-BD-380) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2008 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272590 | |
dc.description | El maní fuente vegetal de proteínas y de grasas insaturadas, es un alimento muy apreciado por la población ecuatoriana y mundial. Contiene fitoesteroles que disminuyen el colesterol malo del cuerpo, y aporta minerales como Sodio, Potacio, Hierro, Magnecio, Yodo, Cobre y Calcio; posee sustancias antioxidantes como los tocoferoles que rejuvenecen las células y tejidos del cuerpo humano. Además, contiene resveratrol, importante en la prevención del cáncer y enfermedades cardiovasculares y renales... | |
dc.format | 8 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional de Oleaginosas, 2010 | |
dc.subject | MANÍ | |
dc.subject | ARACHIS HYPOGAEA | |
dc.subject | VARIEDADES DE MANÍ | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP 382 CARAMELO | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | ZONA SEMISECA | |
dc.subject | ECUADOR | |
dc.title | INIAP 382-Caramelo: Variedad de maní tipo Runner para zonas semisecas de Ecuador | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 380 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |