Boletín Divulgativo no. 380

dc.creatorGuamán J., Ricardo
dc.creatorAndrade V., Clotilde
dc.date2015-09-01T21:42:02Z
dc.date2015-09-01T21:42:02Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:34Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:34Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/Pl-BD-380)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2008
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272590
dc.descriptionEl maní fuente vegetal de proteínas y de grasas insaturadas, es un alimento muy apreciado por la población ecuatoriana y mundial. Contiene fitoesteroles que disminuyen el colesterol malo del cuerpo, y aporta minerales como Sodio, Potacio, Hierro, Magnecio, Yodo, Cobre y Calcio; posee sustancias antioxidantes como los tocoferoles que rejuvenecen las células y tejidos del cuerpo humano. Además, contiene resveratrol, importante en la prevención del cáncer y enfermedades cardiovasculares y renales...
dc.format8 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional de Oleaginosas, 2010
dc.subjectMANÍ
dc.subjectARACHIS HYPOGAEA
dc.subjectVARIEDADES DE MANÍ
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 382 CARAMELO
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectZONA SEMISECA
dc.subjectECUADOR
dc.titleINIAP 382-Caramelo: Variedad de maní tipo Runner para zonas semisecas de Ecuador
dc.titleBoletín Divulgativo no. 380
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución