Boletín Divulgativo no. 315

dc.creatorMendoza Zambrano, Heriberto
dc.creatorLinzan Macías, Lenín
dc.creatorGuamán, Ricardo
dc.date2015-09-01T19:48:23Z
dc.date2015-09-01T19:48:23Z
dc.date2005-01
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:34Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:34Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-315)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1995
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272587
dc.descriptionEl maní, es una excelente fuente alimenticia por sus altos contenidos de aceites, proteínas, vitaminas y minerales, teniendo múltiples usos en la alimentación humana y animal. En Ecuador es cultivo tradicional en las provincias de Manabí y Loja. El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, ha realizado trabajos de mejoramiento genético y manejo técnico, habiendo desarrollado variedades de alto potencial de rendimiento, buenas características agronómicas y resistentes a enfermedades, al mismo tiempo que ha determinado las tecnologías de manejo adecuadas para obtener buena producción...
dc.format36 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa Nacional de Oleaginosas, 2005
dc.subjectMANÍ
dc.subjectARACHIS HYPOGAEA
dc.subjectORIGEN
dc.subjectTAXONOMÍA
dc.subjectBOTÁNICA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.titleEl maní tecnología de manejo y usos
dc.titleBoletín Divulgativo no. 315
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


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