El maní tecnología de manejo y usos
Boletín Divulgativo no. 315
dc.creator | Mendoza Zambrano, Heriberto | |
dc.creator | Linzan Macías, Lenín | |
dc.creator | Guamán, Ricardo | |
dc.date | 2015-09-01T19:48:23Z | |
dc.date | 2015-09-01T19:48:23Z | |
dc.date | 2005-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:45:34Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:45:34Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-315) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1995 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272587 | |
dc.description | El maní, es una excelente fuente alimenticia por sus altos contenidos de aceites, proteínas, vitaminas y minerales, teniendo múltiples usos en la alimentación humana y animal. En Ecuador es cultivo tradicional en las provincias de Manabí y Loja. El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, ha realizado trabajos de mejoramiento genético y manejo técnico, habiendo desarrollado variedades de alto potencial de rendimiento, buenas características agronómicas y resistentes a enfermedades, al mismo tiempo que ha determinado las tecnologías de manejo adecuadas para obtener buena producción... | |
dc.format | 36 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa Nacional de Oleaginosas, 2005 | |
dc.subject | MANÍ | |
dc.subject | ARACHIS HYPOGAEA | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | TAXONOMÍA | |
dc.subject | BOTÁNICA | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | |
dc.title | El maní tecnología de manejo y usos | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 315 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |