Curso de Quinua. Nivel: Técnicos

dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.date2016-05-18T21:02:39Z
dc.date2016-05-18T21:02:39Z
dc.date1985-10-16
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:32Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:32Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/5)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2794
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272567
dc.descriptionDe las observaciones realizadas en el país (Ecuador), se ha comprobado que, los procesos de poscosecha practicados por los cultivadores de quinua son muy limitados y esencialmente tradicionales.
dc.formatp. 1-4
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectPOSCOSECHA
dc.subjectSITUACIÓN ACTUAL
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleEstudios de poscosecha, situación actual y perspectivas
dc.titleCurso de Quinua. Nivel: Técnicos
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución