Boletín Divulgativo no. 52

dc.creatorCortaza, Carlos
dc.date2015-07-21T15:05:00Z
dc.date2015-07-21T15:05:00Z
dc.date1975-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:31Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:31Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/BD-52)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1523
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272563
dc.descriptionLa creciente demanda de maíz para la industria de alimentos de consumo humano y animal, empolle la necesidad de producir más por unidad de superficie sembrada. La utilización de semillas de variedades mejoradas de maíz es uno de los factores de mayor importancia para conseguir una buena cosecha, sobre todo si este factor está complementado por otros, como buena fertilización, densidad adecuada de plantas por hectárea y disponibilidad de agua. El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) por intermedio del Programa de Maíz de la Estación Experimental "Pichilingue", ha puesto a disposición de los agricultores del Litoral la variedad de maíz 'INIAP-515' desde 1969. Esta variedad satisface las exigencias agrícolas y comerciales de la región y se adapta a la mayoría de las condiciones climatológicas y de suelos de la misma, excepto para zonas muy lluviosas como Santo Domingo.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1975
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZ
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 515
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.titleMaíz INIAP 515: Variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano
dc.titleBoletín Divulgativo no. 52
dc.typeBoletín
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


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