Boletín Divulgativo no. 93

dc.creatorCalero Hidalgo, Eduardo
dc.creatorDíaz C., Gorky
dc.date2015-08-28T21:49:45Z
dc.date2015-08-28T21:49:45Z
dc.date1977-05
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:31Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:31Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-93)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1960
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272557
dc.descriptionEl cultivo de la soya, durante los últimos años, ha adquirido importancia económica en el país debido a sus múltiples usos como materia prima en la elaboración de alimentos grasos y proteicos. La producción nacional promedio está alrededor de los 1500 kg/ha de grano, cifra relativamente baja porque la capacidad de producción de esta leguminosa oleaginosa es mayor. Los bajos rendimientos se deben al poco conocimiento de las técnicas de producción. Por tal razón, el INIAP desea en este boletín, entregar a los agricultores, las prácticas agrícolas más importantes de este cultivo...
dc.format14 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Oleaginosas, 1977
dc.subjectSOYA
dc.subjectGLYCINE MAX
dc.subjectCULTIVO
dc.titleComo aumentar su producción de soya
dc.titleBoletín Divulgativo no. 93
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


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