Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz;
Archivos Académicos USFQ no. 9

dc.creatorAlarcón Cobeña, Francisco
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo
dc.creatorZambrano Zambrano, Eddie Elí
dc.creatorNavarrete Cedeño, José Bernardo
dc.date2018-09-18T21:12:42Z
dc.date2018-09-18T21:12:42Z
dc.date2017-09-27
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:27Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:27Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (MEMORIA/pdf12)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5182
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272537
dc.descriptionEn los valles bajos del Litoral ecuatoriano que poseen disponibilidad de riego durante la época seca, se presenta como una opción comercial la producción de maíces blancos en estado de choclos.
dc.formatp. 58
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectCHOCLO
dc.subjectCICLO DE SELECCIÓN
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.titleAvance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo
dc.titleMemorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz
dc.titleArchivos Académicos USFQ no. 9
dc.typeMemoria
dc.typeResumen
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución