Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo
Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz;
Archivos Académicos USFQ no. 9
dc.creator | Alarcón Cobeña, Francisco | |
dc.creator | Limongi Andrade, Ricardo | |
dc.creator | Zambrano Zambrano, Eddie Elí | |
dc.creator | Navarrete Cedeño, José Bernardo | |
dc.date | 2018-09-18T21:12:42Z | |
dc.date | 2018-09-18T21:12:42Z | |
dc.date | 2017-09-27 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:45:27Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:45:27Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (MEMORIA/pdf12) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5182 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272537 | |
dc.description | En los valles bajos del Litoral ecuatoriano que poseen disponibilidad de riego durante la época seca, se presenta como una opción comercial la producción de maíces blancos en estado de choclos. | |
dc.format | p. 58 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | CHOCLO | |
dc.subject | CICLO DE SELECCIÓN | |
dc.subject | RENDIMIENTO | |
dc.title | Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo | |
dc.title | Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz | |
dc.title | Archivos Académicos USFQ no. 9 | |
dc.type | Memoria | |
dc.type | Resumen | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |