dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-23T20:34:12Z
dc.date2016-06-23T20:34:12Z
dc.date2005-02
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:26Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:26Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-QUINUA 2004)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2914
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272532
dc.descriptionEn quinua se realizaron 6 actividades de fitomejoramiento, en los que se evaluaron material genético promisorio de grano blanco dulce y amargo. En investigación participativa se realizaron 5 ensayos en Bolívar y Chimborazo. Una línea dulce y precoz fue seleccionada en Bolívar y Chimborazo y en el 2005 será liberada como INIAP “Pata de Venado”.
dc.format33 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2005
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleInforme anual 2004. Quinua
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución