dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos | |
dc.date | 2016-06-23T20:34:12Z | |
dc.date | 2016-06-23T20:34:12Z | |
dc.date | 2005-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:45:26Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:45:26Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-QUINUA 2004) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2914 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272532 | |
dc.description | En quinua se realizaron 6 actividades de fitomejoramiento, en los que se evaluaron material genético promisorio de grano blanco dulce y amargo. En investigación participativa se realizaron 5 ensayos en Bolívar y Chimborazo. Una línea dulce y precoz fue seleccionada en Bolívar y Chimborazo y en el 2005 será liberada como INIAP “Pata de Venado”. | |
dc.format | 33 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2005 | |
dc.subject | QUINUA | |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | |
dc.title | Informe anual 2004. Quinua | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |