Carta Avícola no. 34

dc.creatorToasa, Julio
dc.creatorGutiérrez, Víctor
dc.date2015-05-20T17:05:39Z
dc.date2015-05-20T17:05:39Z
dc.date1982-10
dc.date.accessioned2023-08-11T22:45:25Z
dc.date.available2023-08-11T22:45:25Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CA-34)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/486
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272518
dc.descriptionLos pavos, al igual que las demás especies aviares, sufren el ataque de una amplia variedad de parásitos externos e internos. La prevención y control de las parasitosis es una de las prácticas más confiables para incrementar la producción de carne y huevos, además que ayuda a evitar la diseminación de enfermedades infecto—contagiosas.
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura, 1982
dc.subjectPAVOS
dc.subjectENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
dc.subjectAVICULTURA
dc.subjectPARÁSITOS INTERNOS
dc.subjectPARÁSITOS EXTERNOS
dc.titleEnfermedades del pavo II
dc.titleCarta Avícola no. 34
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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