dc.creator | Yánez G., Carlos | |
dc.creator | Racines Jaramillo, Marcelo Rafael | |
dc.creator | Caballero, David | |
dc.date | 2016-05-25T16:25:46Z | |
dc.date | 2016-05-25T16:25:46Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:44:59Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:44:59Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/320) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2824 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272311 | |
dc.description | El objetivo inicial del trabajo es demostrar la existencia de microcentros consolidados y flujos de intercambio dentro y entre comunidades para entenderla en el tiempo. Los indicadores verificables para este tema son la existencia de al menos un microcentro campesino consolidado por cultivo; y que a esos se han introducido cultivos priorizados, vía el flujo tradicional de semilla. El aspecto más discutible de todo el proceso es el momento y la forma de hacer una intervención en el interior de un microcentro. | |
dc.format | 57 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP/ESPOCH | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | CHULPI | |
dc.subject | MAÍZ NEGRO | |
dc.subject | SIERRA (ECUADOR) | |
dc.title | Identificación de microcentros en el “proyecto producción, uso sostenible y conservación de dos cultivares tradicionales de maíz (chulpi y negro) en la Sierra del Ecuador” | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |