dc.creatorYánez G., Carlos
dc.creatorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael
dc.creatorCaballero, David
dc.date2016-05-25T16:25:46Z
dc.date2016-05-25T16:25:46Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:44:59Z
dc.date.available2023-08-11T22:44:59Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/320)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2824
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272311
dc.descriptionEl objetivo inicial del trabajo es demostrar la existencia de microcentros consolidados y flujos de intercambio dentro y entre comunidades para entenderla en el tiempo. Los indicadores verificables para este tema son la existencia de al menos un microcentro campesino consolidado por cultivo; y que a esos se han introducido cultivos priorizados, vía el flujo tradicional de semilla. El aspecto más discutible de todo el proceso es el momento y la forma de hacer una intervención en el interior de un microcentro.
dc.format57 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP/ESPOCH
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectCHULPI
dc.subjectMAÍZ NEGRO
dc.subjectSIERRA (ECUADOR)
dc.titleIdentificación de microcentros en el “proyecto producción, uso sostenible y conservación de dos cultivares tradicionales de maíz (chulpi y negro) en la Sierra del Ecuador”
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución