dc.creatorBaños Párraga, Silvia Lorena
dc.date2017-04-25T17:55:57Z
dc.date2017-04-25T17:55:57Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-11T22:44:47Z
dc.date.available2023-08-11T22:44:47Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. (T/B221e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4300
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272208
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2010. 93 p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectHÍBRIDOS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleEvaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticas
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución