dc.creatorVillavicencío Vallejo, Marco Antonio
dc.date2015-06-05T15:16:46Z
dc.date2015-06-05T15:16:46Z
dc.date1975
dc.date.accessioned2023-08-11T22:44:43Z
dc.date.available2023-08-11T22:44:43Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/V727e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1045
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8272174
dc.descriptionEn el programa de porcinos de la Estación Experimental “Santa Catalina” del instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), fue realizado un experimento con el objetivo de evaluar el empleo de harina de banano verde con cáscara, tipo industrial (Banharina) con substituto parcial o total del maíz y determinar el nivel satisfactorio de utilización de dietas para cerdos. Se utilizaron 32 cerdos de aproximadamente tres y medio meses de edad al comienzo del experimento, a los cuales se les suministro a voluntad dietas balanceadas al 16% de proteína cruda, conteniendo niveles de 0,21, 42 y 04.
dc.format3 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1975. 70 p.
dc.subjectPORCINOS
dc.subjectHARINA DE BANANO VERDE
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
dc.subjectTESIS
dc.titleEvaluación de la harina de banano verde con cascara, tipo industrial (Banharina), en crecimiento y acabado de cerdos confinados
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución