Boletín Divulgativo no. 158

dc.creatorMerino, Fausto
dc.creatorAvalos, Freddy
dc.creatorJordan, Rosa
dc.creatorEras, Andrés
dc.date2015-05-12T23:13:36Z
dc.date2015-05-12T23:13:36Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-11T22:44:12Z
dc.date.available2023-08-11T22:44:12Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-158)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/246
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271914
dc.descriptionEn el marco del proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria Basada en la Producción Sana de alimentos”, a través de esta Guía Técnica, se impulsa el modelo de la Chakra, como un espacio para la trasferencia y difusión de tecnología, con el enfoque del desarrollo de capacidades locales mediante la capacitación de capacitadores agropecuarios, en la cual los productores que participaron en los Grupos de Interés –GI-, encontarran las formas más adecuadas para asociar los cultivos y lograr una alimentación sana, mediante el manejo racional de los recursos nacionales.
dc.format18 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, 2011
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
dc.subjectCAPACITACIÓN
dc.subjectAGROBIODIVERSIDAD
dc.subjectINTEGRACIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN LIMPIA
dc.titleLa chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores
dc.titleBoletín Divulgativo no. 158
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución