La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores
Boletín Divulgativo no. 158
dc.creator | Merino, Fausto | |
dc.creator | Avalos, Freddy | |
dc.creator | Jordan, Rosa | |
dc.creator | Eras, Andrés | |
dc.date | 2015-05-12T23:13:36Z | |
dc.date | 2015-05-12T23:13:36Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:44:12Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:44:12Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-158) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/246 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271914 | |
dc.description | En el marco del proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria Basada en la Producción Sana de alimentos”, a través de esta Guía Técnica, se impulsa el modelo de la Chakra, como un espacio para la trasferencia y difusión de tecnología, con el enfoque del desarrollo de capacidades locales mediante la capacitación de capacitadores agropecuarios, en la cual los productores que participaron en los Grupos de Interés –GI-, encontarran las formas más adecuadas para asociar los cultivos y lograr una alimentación sana, mediante el manejo racional de los recursos nacionales. | |
dc.format | 18 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, 2011 | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA | |
dc.subject | CAPACITACIÓN | |
dc.subject | AGROBIODIVERSIDAD | |
dc.subject | INTEGRACIÓN | |
dc.subject | PRODUCCIÓN LIMPIA | |
dc.title | La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 158 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |