Principales razas porcinas y cruzamiento
Boletín Divulgativo no. 139
dc.creator | Castillo L., Luis | |
dc.date | 2015-06-18T21:51:03Z | |
dc.date | 2015-06-18T21:51:03Z | |
dc.date | 1984 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:44:03Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:44:03Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-139) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271835 | |
dc.description | Comúnmente a las razas porcinas se las ha dividido en tres categorías: cerdos de grasa o manteca, de tocino o de carne con grasa y de carne. En la actualidad, debido a las condiciones de mercado y al gusto o preferencia de la ente, el porcicultor prefiere producir cerdos de carne con muy poca grasa. Al seleccionar una raza de cerdos, se debe considerar principalmente aquella que mejor se adapte a los planes de producción porcina de cada explotación en particular. | |
dc.format | 14 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos, 1984 | |
dc.subject | PORCINOS | |
dc.subject | RAZAS | |
dc.subject | REPRODUCCIÓN | |
dc.title | Principales razas porcinas y cruzamiento | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 139 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |