dc.creatorCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
dc.date2017-04-26T21:08:59Z
dc.date2017-04-26T21:08:59Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T22:44:03Z
dc.date.available2023-08-11T22:44:03Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/C961e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4305
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271834
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, Facultad de Educación para el Desarrollo, Carrera de ingeniería Agropecuaria, 2014. 84 p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCLONES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectESPECTROMETRÍA
dc.subjectCATACIÓN
dc.subjectFLAVONOIDES
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleEstudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendras
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución