Boletín Divulgativo no. 424

dc.creatorQuelal, María Belén
dc.creatorHuaraca, Hugo
dc.date2016-09-28T20:18:28Z
dc.date2016-09-28T20:18:28Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-11T22:44:02Z
dc.date.available2023-08-11T22:44:02Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424g)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271833
dc.descriptionEl INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de la Estación Experimental Santa Catalina y con el apoyo del Sistema Nacional de Transferencia y Difusión de Tecnología generan la presente publicación, con el propósito de difundir conocimientos y sabores que permitan rescatar nuestra identidad cultural y gastronómica.
dc.format28 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.titleGranos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores
dc.titleBoletín Divulgativo no. 424
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución