Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores
Boletín Divulgativo no. 424
dc.creator | Quelal, María Belén | |
dc.creator | Huaraca, Hugo | |
dc.date | 2016-09-28T20:18:28Z | |
dc.date | 2016-09-28T20:18:28Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:44:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:44:02Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424g) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3328 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8271833 | |
dc.description | El INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de la Estación Experimental Santa Catalina y con el apoyo del Sistema Nacional de Transferencia y Difusión de Tecnología generan la presente publicación, con el propósito de difundir conocimientos y sabores que permitan rescatar nuestra identidad cultural y gastronómica. | |
dc.format | 28 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012 | |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.title | Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 424 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |